로그인독립영화링크사이트맵 RSS 피드
  • 한독협소식
  • HOME > 한독협 소식 > 한독협소식
[인디그라운드] 인디플렉스 데이: 여름날의 단편영화관 오픈 안내
독립영화 소식 / 2022.08.23

 


무더운 기운이 한 풀 꺾이고 푸르른 공기로 뒤덮이는 8월의 막바지, '인디플렉스 데이: 여름날의 단편영화관'을 오픈합니다. 

< 𝗦𝗲𝗰𝘁𝗶𝗼𝗻𝟭. 부스럭거리는 너와 나 >에서는 스크린 안과 밖에서 다채로운 활동을 이어가고 있는 조현철, 문혜인, 조은지 배우의 연출작이 상영됩니다. 이들의 유니크한 세계관을 한 자리에서 만나실 수 있는 기회! 인디플렉스와 함께하세요.

○ 일시: 8월 27일(토) 12시 30분
○ 장소: 인디스페이스 
○ 상영작: <부스럭>, <흰, 은>, <2박 3일>
○ 예매: 8월 19일(금) 15시  온오프라인 동시 오픈 
>> 온라인 예매처 www.indiespace.kr>예매하기
>> 오프라인(현장) 예매시 인디플렉스 관람권 사용이 가능합니다. 

💌 상영 후 GV가 진행됩니다.
○ 진행: 이종필 감독
○ 참석: 문혜인, 조은지, 조현철 배우 겸 감독
※ 사정에 의해 참석자는 변경될 수 있습니다.

< 𝗦𝗲𝗰𝘁𝗶𝗼𝗻𝟮. 숨참고 청춘 DIVE >에서는 인디플렉스 캠페인 앰버서더 권다함, 김신비, 최정운 배우의 출연작이 상영됩니다. 독립영화의 새로운 얼굴로 떠오르고 있는 청춘 배우들의 모습을 통해 한국 독립영화에서만 만나볼 수 있는 싱그러운 활력을 얻어가시길 바랍니다.

○ 일시: 8월 27일(토) 15시 30분
○ 장소: 인디스페이스
○ 상영작: <빛나는 물체 따라가기>, <굿타임>, <피터팬의 꿈>
○ 예매: 8월 19일(금) 15시  온오프라인 동시 오픈 
>> 온라인 예매처 www.indiespace.kr>예매하기
>> 오프라인(현장) 예매시 인디플렉스 관람권 사용이 가능합니다. 

💌 상영 후 GV가 진행됩니다.
○ 진행: 진명현 대표
○ 참석: 권다함, 최정운 배우
※ 사정에 의해 참석자는 변경될 수 있습니다.
File
Tag
 
댓글 (0)
[인디그라운드] 2022독립영화라이브러리 작품 공모 안내
독립영화 소식 / 2022.08.01

 

 

인디그라운드에서 '2022 독립영화 라이브러리' 함께 채워나갈 작품을 공모합니다. 지난해 '2021 립영화 라이브러리'  선정된  87편의 작품은 온오프라인 기획전, 공동체 상영 등의 다양한 방식으로 관객들과 만나고 있습니다. 새롭게 꾸려질 이번 라이브러리 역시 인디그라운드 플랫폼  온라인 스트리밍 상영과 동체 상영, 그리고 타플랫폼과의 연계를 통한 기획 상영  다양한 형태로 활용될 예정입니다.

 

독립영화의 새로운 가능성과 만나게  '2022 독립영 라이브러리' 작품 공모에 창작자  관계자분들의  참여를 기다립니다.

 

* 공모기간: 8 8() 10 ~ 8 22() 18

* 출품자격: 2021 1 1 이후에 완성된 작품장르  길이에 상관없이 가능 (최초 상영 기준/개봉작의 경우 개봉일 기준)

* 지원내용

① 유통지원금 지급 (장편 400만원단편 150만원)

② 인디그라운드 플랫폼을 통한 홍보 지원 

* 접수방법:

 홈페이지 접속 www.indieground.kr

 '지원사업' > '공모게시글 클릭

 출품신청서 작성  제출

 

 

File
Tag
 
댓글 (0)
[서울독립영화제] 서울독립영화제 2022 작품공모 "보고 싶어, 니 영화!"
독립영화 소식 / 2022.06.16

[서울독립영화제] 서울독립영화제 2022 작품공모 "보고 싶어, 니 영화!"

Seoul Independent Film Festival 2022 “We want your film!”


 


[접수기간]
💎 단편
2022년 7월 25일(월) ~ 8월 16일(화) 오후 7시까지
💎 장편
2022년 7월 25일(월) ~ 8월 29일(월) 오후 7시까지⠀
올해로 제48회를 맞는 서울독립영화제2022이 다가오는 12월 1일 개최를 앞두고 작품공모를 진행합니다. 2021년 8월 이후에 제작 및 완성된 작품은 주제와 형식에 구분 없이 출품할 수 있으며, 자세한 출품안내는 홈페이지(SIFF.KR)를 참조해주세요.

✔️서울독립영화제 홈페이지 : https://bit.ly/3MX5veq

 


 

File
Tag
 
댓글 (0)
[인디그라운드] 인디플렉스! 네이버 쇼핑라이브 안내
독립영화 소식 / 2022.06.02

 

[인디그라운드] 인디플렉스! 네이버 쇼핑라이브 안내 

전국 26곳 독립예술영화전용관에서 사용 가능한 관람권 패키지와 얼리버드 판매를 통해서만 제공되는 피크닉 매트까지 겟할 수 있는 스페셜 찬스! 

바로 내일로 다가온 인디플렉스 네.쇼.라 타임! 6월 3일(금) 저녁 7시에 이상희 배우, 진명현 대표(무브먼트)와 함께합니다. 



🔴 𝗢𝗡 𝗔𝗜𝗥. 6월 3일(금) 오후 7시
🔴 𝗟𝗜𝗡𝗞: bit.ly/인디_네쇼라
호스트 진명현(무브먼트 대표), 배우 이상희
- 𝑬𝒂𝒓𝒍𝒚 𝑩𝒊𝒓𝒅 𝑷𝒂𝒄𝒌𝒂𝒈𝒆 - 
- 𝑷𝑹𝑰𝑪𝑬: 15,000 - 
☝🏻 관람권 패키지
관람권 5매 + 엽서 세트 + 스티커 팩
✌🏻 한정판 굿즈 (피크닉 매트) 증정
🤟🏻 닥터디퍼런트 '비타아크날 TX 캡슐 세럼' 200개 선착순 증정
※ 수익금 전액은 참여 극장에 후원됩니다. 

File
Tag
 
댓글 (0)
[모금] 신나리 감독님의 투병기금을 모금합니다.
독립영화 소식 / 2022.05.31

 


신나리 감독님의 투병기금을 모금합니다.

부산에서 활발하게 다큐멘터리 작업을 이어온 신나리 감독님이 투병중입니다. 얼마전 급성 백혈병이라는 진단을 받았고 치료와 회복이 필요한 상태입니다. 

신나리 감독님의 급성 백혈병 소식에 충격과 슬픔을 느낍니다. 하지만 슬픔에만 빠져 있을 수 없기에 마음을 모아 신나리 감독님의 투병기금에 조금이나마 보탬이 되고자 합니다. 신나리 감독님이 다시 우리 곁으로 돌아와 다큐멘터리 작업을 이어갈 수 있도록 많은 응원과 연대를 부탁드립니다. 

-부산 다큐멘터리 네트워크 ‘다다’-

* 투병기금 모금은 부산 다큐멘터리 네트워크 ‘다다’에서 진행합니다. 

후원계좌 : 부산은행 101-2080-5543-06(부산다큐멘터리 다다모임 박배일)

▪ 신나리 감독 필모그래피
2015 그 자리
2015 천국 장의사
2017 9월
2018 녹
2018 붉은 곡
2020 달과 포크
2022 엄마의 워킹 

 

File
Tag
 
댓글 (1)
2  3  4  5  6  7  8  9  10
  검색
후원하기 뉴스레터 웹스토어